PR Sekolah Dasar

Dapat PR dan ini untuk postingan pertama serius saya di wordpress ini, PR ini dikasih oleh bu guru Basmah, tapi sebenarnya ini PR untuk blog yang satunya, he… biarin deh biar ada postingannya ini blog 🙂 , tapi banyak yang lupa nih sama gurunya (sambil buka-buka raport SD)

Prolog :

Sekolah Dasar di SDN 008 Tembilahan – Riau, katanya sekarang udah berubah namanya, dan searching di google susah juga nyari foto-fotonya (dapat 1 doang), ah kangen…

Udah lama tidak ke Riau, lama sangat…

Bagaimana kabarnya disana? Keluarga, Sahabat, Guru, ah…

Guru Favorit :

Siapa? Kalo untuk ingat satu-satu pastinya lupa, he…

Kalo tidak salah ada salah satu guru yang pernah saya ke rumahnya untuk silaturahim hari raya, dan memberikan masukan ke orang tua agar saya diajari agar tidak terlalu pendiam di kelas (Bu Salmiati – wali kelas III) walau sampai sekarang saya masih saja introvert (udah dari sononya).

Beneran lupa nih… maaf…

Dan semuanya terfavorit untuk saya, karena dari kelas I – V bisa jadi juara kelas, jadi… yang tak favorit cuman wali kelas VI, anjlok tuh nilai… (penilaian subjektif)

Guru Killer :

Ya gak ingat lah, yang diatas aja pada kelupaan, whwhee… insyaAllah baik semua deh.

Teman Bolos :

Hm… pernah bolos gak ya? Saya kan anak yang rajin, he… cuman sering terkendala dengan sakit-sakitan. Ah… (dulu dan sampai sekarang bosan liat dokter dan rumah sakit)

Teman Berantem :

Apalagi nih? Saya banyak temannya dong… Walau sedikit banyak usilnya, gak ada yang sampai berantem kayaknya, fine-fine aja tuh. (masih muka polos-polosnya)

Makanan Favorit :

Biasnya beli mie sakura, haha itu sih belinya jarang-jarang karena waktu SD jarang bawa uang saku, coz kalau istirahat keseringan pulang kerumah.

Mainan Favorit :

Semua permaianan sering dilakukan; layang-layang (hanya megangin); pate lele; kelereng; petak umpet; kejar-kejaran (lupa nama); gobak sodor (lupa nama); tapi sampai sekarang gak bisa nerbangin layangan, wahaha parah…

Nah ini yang buat nilai jeblok di kelas VI, udah mengenal istilahnya video game, hehe…

Sepatu / Tas Favorit :

Gak tau, pokoknya kalo ke pasar dipilih sembarang dan pokoknya bisa dipakai, tapi yang masih ingat waktu pakai sepatu BATA yang ada haknya kayak bapak-bapak, jaman sd pakai sepatu gituan, eh diketawain sama teman-teman, terlalu…

Fiuh… beneran lupa-pa…

Oke deh gitu aja – (saya bukan guru dan tak ada PR) – masih awam di dunia ini 🙂

SELESAI>>> Wassalam.

*Ini foto sd saya dulu SDN 008 Tembilahan (satu-satunya dari googling)

Iklan

10 thoughts on “PR Sekolah Dasar

  1. setau saya ini PR para blogspot-ers…bukan wordpressers…
    Semua teman blogspoters saya pada rajin kerja PR..Hmmm..ck ck ck subhanallah..*Mantaaps*

    iya emang nih PR dari teman blogspot (Bu Basmah), tapi numpang kerjain dimari,
    banyak juga kok wp pada ngerjain, hehe… syukron… 🙂 `Admin`

    Balas
    • Oh Bu Basmah???Ya ya ya…

      ini tulisan berantai kan? diberikan kepada satu blogger ke blogger lain..
      berarti PR-nya kalau sudah selesai harus diserahkan ke blogger yg lain…*Siapa korban PR berikutnya???*

      ndak deh, kan bukan bapak guru, baru belajar nih… 🙂 `Admin`

      Balas
  2. introvert plus melankolis
    wah,, itu karakter yang tak terpisahkan (kayak saya jaman SD dulu)

    tapi sejak kelas 2 SMP berubah jadi koleris
    *meski introvertnya masih

    Lalu, apakah si empunya blog ini juga bisa berubah?? kita lihat tulisan-tulisannya di mari
    haha….
    [jahilin orang] 😆

    hehe… kita lihat nanti 😀 `Admin`

    Balas
  3. Terima kasih, udah mengerjakan PR SD dengan baik..
    saya kasih nilai 100 deh, karena telah berhasil membuat d’Anonim (ternyata namanya Ibnu Muslich?) membongkar memori masa lalu.. Selamat ya dan semoga selalu menjadi anak yang baik.. 😀

    Syukron sudah mampir, nama pena (guaya)… 🙂 `Admin`

    Balas
    • Thanks for the mention in your wofudrnel list. We host a vibrant guest blogging network, thanks to all the amazing guest bloggers who choose to share their best content with our readers.

      Balas

Berkenan untuk tinggalkan `jejak` dan `follow`, trims...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s