Prolog

Memasuki babak baru menulis di WP, dan semoga kali ini benar-benar bisa ISTIQOMAH untuk benar-benar MENULIS, kenapa? Karena yang saya rasa ternyata menulis bisa dibilang gampang dan juga sangat susah, dan dengan keinginan yang kuatlah supaya bisa merealisasikannya, ah… EVALUASI ditiap tulisan, mungkin hal ini yang kurang dari hasil selama ini, karena tulisan-tulisan saya biasanya hanya berasal dari coret-coretan yang tak jelas, tak beralur, asal ceplos, dan ketidak-jelasan lainnya.

Berharap yang terbaik dari rumah ini, dan masukan-masukan dari tetangga-tetangga yang sudah berpengalaman, dan doanya agar selalu diberi semangat. Perjalanan Rindu

Sedangkan nama yang diambil untuk judul blog di WP kali ini Perjalanan Rindu, rindu akan kenangan masa lalu, masa-masa bahagia, kenangan-kenangan yang menyenangkan, ah… semua yang ingin diulang, maka akan ku ulang DISINI. Bismillah…

Ibnu Muslich CH

Nama yang diambil bisa dibilang nama pena, diambil juga karen meRINDUkannya, (dia yang tak terganti, dan tak akan tegantikan). Maka rindu akan perjumpaan di-jannah-Nya bersamanya kelak menjadi harapan, insyaAllah. Teriring doa buat ayahanda tercinta, kami benar-benar merindukanmu.

*  Selamat Datang, dan Salam Kenal (Prolog kok dipostingan ke-4, he…)

Advertisements

8 thoughts on “Prolog

  1. Assalamu’alaikum, nama yang indah dan penuh makna. kita semua merindukan-Nya, surgaNya, dan nabi utusan-Nya. semoga kelak kita bersanding dengan nabi muhammad dan orang-orang yang teguh dijalanNya. Amin. salam kenal dari ahsin….

    Wa’alaikumsalam… aamiin, salam… 🙂 `Admin`

    Reply
  2. Wah.. Ayo! Semangat terus yah postingnya! Terimakasih ya sudah berkunjung di blog saya, my playground, hehe… Sering-sering yah… 😀

    semoga deh… trims sudah follow 🙂 `Admin`

    Reply
  3. Assalamualaikum
    Ibnu Muslich = anaknya Pak Muslich, ya?
    Prolog tidak apa-apa di postingan ke berapa pun. Kan bisa disetting jadi sticky post.
    Oh, iya… Salam Kenal

    Wa’alaikumsalam, yup bener 🙂 sticky post?
    apalagi nih? nanti belajar dulu (masih newbie), trims… 🙂 `Admin`

    Reply

Berkenan untuk tinggalkan `jejak` dan `follow`, trims...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s