Simphoni badai mengiringi tuk mencapai hari ini, dan aku telah larut dalam deru hembusan anginnya (menutup mata), hingga…

cubitan-cubitan kecil mengingatkan, masih ada jalan lain, masih ada berjuta cara, keluar dari basah dan lusuhnya keadaan,

walau… hanya menunggu datangnya ketetapan…

Semoga setelah akhiri hari ini, rasa akan kembali cerah…

Shimponi Badai

Congratulations!

There are three rules for writing a novel. Unfortunately, no one knows what they are.

W. Somerset Maugham

Siapa tuh? gak kenal.

Tau-tau setelah posting Blog Test muncul gambar begituan, Selamat anda telah publish tulisan ke-10 :D, mau ketawa sendiri. Dari bulan kemaren baru dapat 10, hm… emanga apa aja?

Bisakah lanjut di WP?

Kalau mau ditinggal juga nanti gak ada seru-seruan, coz tetangga-tetangga tulisannya pada asyik-asyik 🙂

Blog Test

اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ
خَلَقَ الْإِنسَانَ مِنْ عَلَقٍ
اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ
الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ
عَلَّمَ الْإِنسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ

Rumit banget copas tulisan arab biar pas, dari office copas ke blogspot diambil HTML baru copas dimari, fiuh… Test berhasil