Simphoni badai mengiringi tuk mencapai hari ini, dan aku telah larut dalam deru hembusan anginnya (menutup mata), hingga…

cubitan-cubitan kecil mengingatkan, masih ada jalan lain, masih ada berjuta cara, keluar dari basah dan lusuhnya keadaan,

walau… hanya menunggu datangnya ketetapan…

Semoga setelah akhiri hari ini, rasa akan kembali cerah…

Iklan

Shimponi Badai

Congratulations!

There are three rules for writing a novel. Unfortunately, no one knows what they are.

W. Somerset Maugham

Siapa tuh? gak kenal.

Tau-tau setelah posting Blog Test muncul gambar begituan, Selamat anda telah publish tulisan ke-10 :D, mau ketawa sendiri. Dari bulan kemaren baru dapat 10, hm… emanga apa aja?

Bisakah lanjut di WP?

Kalau mau ditinggal juga nanti gak ada seru-seruan, coz tetangga-tetangga tulisannya pada asyik-asyik ๐Ÿ™‚

[Test] Al Alaq 1-5

ุงู‚ู’ุฑูŽุฃู’ ุจูุงุณู’ู…ู ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุฎูŽู„ูŽู‚ูŽ
ุฎูŽู„ูŽู‚ูŽ ุงู„ู’ุฅูู†ุณูŽุงู†ูŽ ู…ูู†ู’ ุนูŽู„ูŽู‚ู
ุงู‚ู’ุฑูŽุฃู’ ูˆูŽุฑูŽุจู‘ููƒูŽ ุงู„ู’ุฃูŽูƒู’ุฑูŽู…ู
ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุนูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุจูุงู„ู’ู‚ูŽู„ูŽู…ู
ุนูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุงู„ู’ุฅูู†ุณูŽุงู†ูŽ ู…ูŽุง ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ู’
1. Bacalah dengan (menyebut) nama Tuhanmu Yang menciptakan,
2.ย Dia telah menciptakan manusia dari segumpal darah.
3. Bacalah, dan Tuhanmulah Yang Maha Pemurah,
4. Yang mengajar (manusia) dengan perantaran kalam,
5. Dia mengajar kepada manusia apa yang tidak diketahuinya.

Rumit banget copas tulisan arab biar pas, dari office copas ke blogspot diambil HTML baru copas dimari, fiuh… Test berhasil